МКП "Городской центр управления пассажирскими перевозками"

Поездки по банковской карте

Сегодня у волгоградцев и гостей города есть возможность оплачивать проезд в общественном транспорте банковской картой или смартфоном с подключенным сервисом Apple Pay, Samsung Pay или Android Pay.

Если при оплате проезда на терминале кондуктора появляется сообщение «Карта в стоп-листе» и платеж не проходит (в случае отсутствия денежных средств на банковской карте), то необходимо оплатить проезд любым другим способом. Вывести Вашу карту из стоп-листа можно в разделе «Поездки по банковской карте» (https://securepayments.sberbank.ru/tkp_volgograd_ui/l..).

Для этого необходимо:

1. Перейти в раздел «Поездки по банковской карте», ввести номер банковской карты и код с картинки. 
2. Определить размер задолженности (баланс вашей банковской карты должен быть равен сумме задолженности или превышать ее). 
3. Нажать на кнопку «Погасить задолженность».

Через 24 часа, после успешного погашения задолженности, можно продолжить оплачивать проезд данной банковской картой.

В случае, когда при попытке погашения задолженности появляется сообщение «Ручное погашение задолженности — Платеж отклонен!», необходимо отправить письмо на адрес partners@sberbank.ru. В теме письма обязательно указать пометку «Транспорт», а в письме изложить суть проблемы и указать маскированный номер Вашей банковской карты в формате «1234 56хх хххх 7890». 
Также оставить заявку можно по тел.: +7(919)988-76-91. Звонки принимаются в будние дни. Понедельник — четверг с 09:00 до 18:00; пятница с 09:00 до 17:00.

Опубликовать в Одноклассники